AVISO DE PRIVACIDAD

MER Communication Systems de México S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma 107 interior 201, col. Tabacalera, C.P. 06030 Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: promociones de productos / servicios, solicitudes de cotización, ventas y servicio al cliente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas, en línea, actividades de promoción, etc.).

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos datos personales, que incluyen, pero no se limitan a: nombre, apellido paterno, apellido materno, teléfono fijo, teléfono celular, dirección de correo electrónico, ocupación, empresa.

No recabamos datos sensibles. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Avenida Paseo de la Reforma 107 interior 201, col. Tabacalera, C.P. 06030 Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, o al teléfono 555 705 6106, al correo marketing@sistemasmer.com o poniéndose en contacto a través de nuestra página de Internet www.sistemasmer.com

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Con el objetivo de mejorar la experiencia de los usuarios en nuestro sitio de internet “El Responsable” podrá utilizar «cookies». Para efectos del presente Aviso de Privacidad los «cookies» se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web trasfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias.

El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen «cookies» a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de «cookies» no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Por su parte las «web beacons» son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el Sitio y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar las «cookies» y/o «web beacons» o bien confirmar si aceptan o no las mismas. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 555 705 6106, escribiendo al correo marketing@sistemasmer.com o dándose de baja a través de nuestro sitio web www.sistemasmer.com

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio de internet antes mencionado, en nuestras oficinas; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.sistemasmer.com

Fecha última actualización: 22/07/2020